Статьи

Предыдущая Новости Королевство Северный Бархант отмечает годовщину объявления независимости Следующая Новости Королевство Северный Бархант много внимания уделяет здоровью граждан

Северный Бархант оказывает поддержку проведению фестиваля "Форма жизни. Крымский формат 2019"

0
Северный Бархант оказывает поддержку проведению фестиваля "Форма жизни. Крымский формат 2019"

Королевство Северный Бархант выступает одним из главных организаторов и партнёров межрегионального фестиваля любительской рок-музыки «ФОРМА ЖИЗНИ. КРЫМСКИЙ ФОРМАТ. 2019». Фестиваль «Форма Жизни» - это фестиваль индивидуальной рок-музыки, который пройдёт 4 и 5 октября в Симферополе  . Идея создания «Формы Жизни», по своей концепции и задумке отличающейся от всех современных рок- и инди-фестивалей в России, принадлежит Николаю Кунцевичу. В музыкальном мире он известен как Ник Рок-н-ролл. Один из основателей рок-перформанса и шок-рока в России. Лидер группы «Трите Души». В прошлом – директор культурного рок- центра «Белый Кот» в Тюмени и председатель международного конкурса The Global Battle of the Bands. Сегодня он вместе с командой единомышленников предоставит зрителю достойную альтернативу так называемой «массовой культуре». Северный Бархант поддерживает желание своих подданных в стремлении к культурному обогащению.

 

Обращение Её Величества Королевы Северного Барханта Анны Макко к участникам фестиваля "Форма жизни: Крымский формат 2019"