министерства

admin

министр

Igor Beloff
Премьер-министр

Премьер-министр возглавляет кабинет министров, координируя общую работу правительства, представляя его внутри и за пределами государства. 

О министре
momus100@inbox.lv

министр

Olin Makoff
Министерство информации

Министерство информации отвечает за поддержание информационной инфраструктуры государства, обеспечение доступа к актуальной информации и новостям граждан, обеспечение взаимодействия различных структур Королевства Северный Бархант и Средств массовой информации.

О министре
KatherineMoon

министр

Katherine - Moon
Министерство иностранных дел

Министерство иностранных дел отвечает за установление дипломатических отношений с другими микрогосударствами. Налаживание сотрудничества с международными организациями. Разрабатывает общую стратегию внешней политики Королевства Северный Бархант. Защищает права и интересы граждан на международной арене.

О министре
Koroleff

министр

Gleb Korolef
Министерство культуры

Министерство культуры отвечает за проведение и освещение культурно-развлекательных мероприятий для граждан Северного Барханта.

О министре
Trampiter

министр

Otto Trampiter
Министерство здравоохранения

Министерство здравоохранения отвечает за выработку государственной политики в сфере здравоохранения, включая вопросы организации профилактики заболеваний и оздоровления организма, медицинского просвещения и образования среди граждан Королевства.

О министре
MinFin
Министерство финансов

Министерство финансов отвечает за функционирование финансовой системы Королевства Северный Бархант, эмиссию денежных знаков и привлечение инвестиций.

О министре
sveshnikov@inbox.lv

министр

Evgeny Sveshnikov
Министерство спорта

Министерство спорта отвечает за популяризацию и всестороннее развитие спорта и физической культуры, координацию спортивной деятельности, образовательной и научной деятельности в этой сфере. На министерство возложена функции формирования международных спортивных контактов и информирование граждан о спортивных достижения представителей Северного Барханта.

О министре
Спасибо за ваше сообщение!