Гражданство Королевства Северный Бархант

Королевство Северный Бархант придерживается лозунга, начертанного на своем гербе: «Vitametlibertatem» - «Жизнь и свобода». Это означает уважение, защиту свободы и независимости своих граждан, бережное отношение к их жизни и здоровью.

В настоящий момент, с разрешения Парламента и главы государства Королевы Анны Макко, Департамент иммиграции и натурализации проводит политику предоставления гражданства в 2 этапа с целью расширения многонациональной семьи молодого государства. Мы не видим препятствий в выдаче гражданства Королевства Северный Бархант любому добропорядочному и свободолюбивому гражданину, который изъявил свою волю и желание, а также готов соблюдать Конституцию Королевства Северный Бархант.

  • Первый этап. Карта кандидата на получение гражданства Королевства Северный Бархант Blue Card of North Barchant станет первой ступенькой для желающего получить гражданство Королевства. Выдаётся лицам достигшим 16 лет и старше сроком на 1 год. Позволяет принимать участие в отдельных проектах, проводимых под эгидой Королевства Северный Бархант. Самые активные участники смогут получить гражданство Королевства, что даст им дополнительные возможности по участию в социально-политической жизни государства. Заполнить анкету для получения Blue Card of North Barchant все желающие могут по ссылке.
  • Второй этап. Получение гражданства Королевства Северный Бархант на основе персонального решения Монарха, за особые заслуги перед Королевством, а также наиболее активными кандидатами с картой Blue Card of North Barchant. Создаётся пакет документов на основании персональной информации предоставляемой гражданином.