почётные граждане

фио

Спартак Станиславович Ян

Ник

Спартак

в гражданстве

1 год назад

чем заслужил(а)

За активное продвижение идей, представление Королевства на различных социальных и культурных мероприятиях, и формирование солидарного сообщества граждан Королевства на территории Республики Крым, гражданин Северного Барханта Спартак Ян удостоен звания "Почетного гражданина" в соответствии со специальным указом Её Величества Королевы Анны Макко.
Спартак Ян представлял Королевство Северный Бархант в качестве активного участника социальных акций по повышению безопасности на дорогах "Осторожно! Мотоциклист!", фестивале электронной музыки "Республика КаZантип" и многих других.

фио

Андрей Васильевич Сачевичик

Ник

Andy

в гражданстве

2 года назад

чем заслужил(а)

За  личный вклад в поддержание информационной инфраструктуры Королевства Северный Бархант. Деятельное участие во всех ключевых событиях Королевства и продвижение его идей на территории Республики Беларусь гражданин Северного Барханта Сачевичик Андрей удостоен звания "Почетного гражданина" в соответствии со специальным указом Ее Величества Королевы Анны Макко.

фио

Gleb Korolef

Ник

Koroleff

в гражданстве

2 года назад

чем заслужил(а)

За особый вклад в культурную жизнь Королевства Северный Бархант, продвижение классической музыки и высокие профессиональные достижения, министр культуры Северного Барханта Глеб Королев удостоен звания "Почетного гражданина" в соответствии со специальным указом Её Величества Королевы Анны Макко.
За последние годы Глеб Королев гастролировал с сольными концертами в Японии, Канаде, США, Франции, Швейцарии, Люксембурге, Бельгии, Италии, принимал участие во многих известных фестивалях, в том числе Конкурсе имени Чайковского 2019 в Москве.