Основные положения Конституции Королевства Северный Бархант

Мы, люди с новым мировоззрением, по своему желанию и волей судьбы, ставшие первыми истинными гражданами виртуального государства Королевство Северный Бархант, заявляем о воплощении в настоящем документе наших ценностей, прав и идей, считая Конституцию КСБ единственно верной и воплощающей наши взгляды.

Мы, многонациональный народ КСБ, сознавая себя частью мирового сообщества, не имея своей земли и территории  и не претендуя на них, утверждаем свои права на информационное, виртуальное и иные формы взаимодействия и коммуникации, на передачу любых данных и свободной информации средствами  уже существующих технологий и тех,  которые будут созданы в дальнейшем, а также на формирование ноосферы.

Я, Анна Макко, первая Королева КСБ, отвергая устаревшие догмы государственного регулирования и уклада, заручаясь этой Конституцией, декларирую веру в добро и справедливость, незыблемость прав и свобод человека как для нынешних граждан КСБ, так и для его будущих поколений.

Формирование общества единомышленников,  вера каждого из граждан в наши идеалы и соблюдение настоящей Конституции гарантирует будущее виртуальному Королевству Северный Бархант.

Полная версия конституции ->