Статьи

Предыдущая Новости Граждане Северного Барханта посетили X Международный молодежный лагерь Диалог Следующая Новости Северный Бархант поздравляет абитуриентов с поступлением

Плодотворной выдалась для бархантинцев первая половина августа

0
Плодотворной выдалась для бархантинцев первая половина августа

Первая половина последнего летнего месяца выдалась плодотворной для бархантинцев. Члены правительства и рядовые граждане приняли участие в ряде мероприятий на региональном и международном уровне.

10 августа праздновал свой День Рождения министр культуры Северного Барханта Gleb Koroleff. Один из самых известных пианистов в мире. Солист, лауреат и победитель международных конкурсов. Активно ведёт концертную деятельность по всей Европе, Азии и Америке.

В 2019 году Gleb Koroleff аккомпанировал известному российскому скрипачу Сергею Догадину на XVI Международном Конкурсе им. П. И. Чайковского. Внёс свою лепту в победу талантливого скрипача, ставшего лауреатом конкурса с I премией и золотой медалью.

Победитель Международного конкурса пианистов Piano Podium в Steinway-Haus в Мюнхене (Германия) и Международного конкурса камерной музыки Chamber Music Competition в Вероне (Италия). Министр культуры Королевства свободно общается на 6 языках, что помогает ему в налаживании межкультурных связей с другими микрогосударствами.