ФОРУМЫ

Добавить тему

10 способов из миллиона получить гражданство Королевства Северный Бархант

Получение гражданства Северного Барханта происходит в два этапа - получение статуса претендента на гражданство и карты (Blue Card) и получение полноценного гражданства и паспорта Королевства. Достаточно часто мы получаем вопросы, как получить гражданство, наш ответ - активность на пользу Королевства и его граждан. Ниже мы собрали всего 10 вариантов, которые могут помочь проявить активность, естественно они не являются исчерпывающими, и существует ещё огромное количество способов принять участие в развитии государства и общества.

1. Приглашение новых граждан стать частью Королевства и формирование сообщества

Наши граждане - это основа нашего государства и его суверенитета, а их активность - это его главная движущая сила. Если Вы можете активно продвигать идеи Королевства, привлекая новых граждан, то можете не только получить паспорт, но стать почетным консулом и координатором в своем регионе.

2. Помощь другим гражданам Королевства

Одним из основных принципов Королевства является взаимопомощь, мы активно развиваем взаимодействие между нашими гражданами и готовы всячески его стимулировать. На сайте создан специальный функционал, позволяющий предложить свою помощь по нескольких основным направлениям, а также обратиться к другому, увидев у него необходимый набор полезных навыков. Помощь другим - достойное воплощение идей Королевства и несомненно будет отмечено правительством, а Вы станете полноправным гражданином.

3. Организация культурных и социальных мероприятий при партнерстве Королевства

Важной составляющей Королевства является организация различных праздников, соревнований и концертов. Если Вы собираетесь организовать какое-то мероприятие, то можете привлечь КСБ в качестве информационного партнера и ресурса помощи. Активное вовлечение Королевства в развитие культурной и социальной сферы - это отличный путь на пути к получению всего спектра прав гражданина и заветной синей книжечки с надписью “Passport”.

Пример: Королевство Северный Бархант поддержало проведение Шахматного турнира DICECHESS

Пример: Северный Бархант оказывает поддержку проведению фестиваля "Форма жизни. Крымский формат 2019"

4. Представление Королевства на соревнованиях и конференциях

Участвуя в соревнования и конференциях регионального, национального или международного уровня Вы можете выступать под флагом КСБ или его аффилиацией. Развитие спорта, здорового образа, образования и науки - это приоритетные направления развития КСБ и участие в них не останется без внимания. Активные спортсмены, педагоги, ученые и просто социальные активисты Королевства имеют все основания претендовать на получение гражданства.

Пример: Королевство Северный Бархант предоставило гражданство Федору Менче

5. Предложение новостей фотографий для галереи на официальном сайте Королевства

Так как для Королевства важны в первую очередь люди и создание крепких контактов, то мы будем рады разместить интересные и важные новости из жизни наших граждан и кандидатов на гражданство: Вы любите путешествовать и можете поделиться фотографиями и рассказами об удивительных местах - это нам очень интересно; Вы участвуете в соревнованиях, конкурсах или научных конференциях - прекрасно, мы готовы “подержать кулачки” и порадоваться за Ваши успехи; Вы вступили в брак или у Вас родился ребенок - это же превосходно, мы готовы поздравить Вас от лица первых лиц государства. 

Кстати, у нас есть свои процедуры бракосочетания с выдачей свидетельства. Активное участие в наполнении новостной ленты интересными материалами, также может стать основой для получения гражданства Северный Бархант, а также может быть неплохим способом продвижения для Ваших талантов, т.к. число посетителей наших информационных ресурсов постоянно растет.

Пример: Граждане Королевства Северный Бархант посетили США

Пример: Выставка Фонда Луи Вюиттона в Москве

Пример: Поездка в Калининград

6. Выполнение заданий, предлагаемых правительством Королевства.

Нередко правительство Северного Барханта нуждается в помощи со стороны граждан, будь то технические работы на сайте или разработка нового дизайна для почтовых марок, активное участие в подобных проектах может стать основой для получения гражданства.

7. Внесение предложений и активное участие в развитии Королевства.

Королевство Северный Бархант - молодое государство, которое ещё формирует многие государственные и социальные институты, разрабатывает механизмы взаимодействия и строит экономическую базу. Активное внесение предложений и, что немаловажно, участие в их реализации - это серьезная деятельность, которая может привести к повышению статуса нашего государства и его укреплению, и сделать Вас гражданином Королевства.

8. Активное участие в развитии сайта и форума, а также освящении деятельности Королевства.

Важной особенностью Северного Барханта является то, что это виртуальное государство, основанное на постоянном взаимодействии многих сотен людей по средствам Глобальной сети. Поэтому особое внимание мы уделяем нашему сайту и форуму, а также распространению информации о нашей деятельности. Вы можете стать активным участником социальной жизни, участвуя в развитии этой стороны нашего государства и Королева обязательно отметит Ваши заслуги специальным указом о получении гражданства.

Пример: Почётный консул КСБ в Крыму вручил паспорт журналистке телеканала "Первый Крымский"

9. Волонтерская деятельность от имени Королевства Северный Бархант.

Королевство Северный Бархант и лично Её Величество Королева Анна Макко высоко ценят волонтерскую деятельность на благо нашей планеты, общества и культуры, мира животных и растений. Дела нацеленные на решение наиболее важных проблем современности могут не только получить поддержку со стороны Королевства, но и обеспечить вручение Вам бархантского паспорта.

10. Особые заслуги, указом Королевы Северного Барханта.

Её Величество Королева Анна Макко высоко ценит личный вклад каждого, кто пожелал стать гражданином Северного Барханта, поэтому любая позитивная активность может стать основой для подписания специального указа о получении Вами гражданства Королевства.

Существует огромное множество различных способов проявить свою активность и, как следствие, получить гражданство Королевства Северный Бархант.

Кроме того, люди уже получившие гражданство также могут быть поощрены за активное участие в жизни государства, став почетными гражданамиполучив благодарственные письма, подарки и даже быть отмечены государственной наградой Северного Барханта - Орденом Святой Анны I или II степени.

10 способов из миллиона получить гражданство Королевства Северный Бархант

Полезная и познавательная статья. Очень удачно вписаны примеры. Будет полезна для новичков. Вне всякого сомнения. 

ответить

0 сейчас на форуме