Forums

Add topic

Вопросы касательно всего .

Здравствуйте!
Имеется пара вопросов к правительству .


Первое :


25 Января текущего года , после продолжительного ожидания мою анкету рассмотрели, и присвоили статус "Кандидат в граждане "
Спустя 4 дня ожидания каких либо новых сообщений я задал вопрос "Каковы дальнейшие действия?" 
Но по сей день (05.02.2020) ответа я не дождался.
В В ЧАВО ничего полезного не нашёл , ни про сроки рассмотрения , ни о том , что будет после получения статуса "Кандидат в граждане"... Ежедневно по несколько раз в день захожу на сайт и проверяю почту в надежде увидеть сообщение от КСБ  с какими либо инструкциями о дальнейших действиях, но увы....
Шерстил форум, но тоже к сожалению о сроках ничего не написано... 
Увидел комментарий от Igor Beloff  "Карты изготавливаются в течение недели после согласования и сразу же идут на отправку "
После согласования чего? почему ни где нет детальной информации ? Я просто устал от молчания представителей КСБ... 


Второе : 


Интересует приобретение флага КСБ. Где купить? Сколько стоит? Как заказать? 
Занимаюсь фотосъемкой ,  бываю на мероприятиях в качестве фотографа , частенько ( в основном весна/лето/осень) хожу в горы, и в целом посещаю интересные места.
Хотелось бы приобрести флаг для фотоотчётов , и для того чтобы представлять КСБ на всеразличных мероприятиях .
Убедительная просьба к правительству . Товарищи, люди ждут, нервничают, переживают, а вы их мучаете своим игнорированием. Вы отвечаете крайне редко и не всегда по существу. Будьте добры в этом году быть более активными. Если правительство будет наплевательски относиться к государству и гражданам , то что же это будет за государство?
 

0 now on the forum